Futebol 7
Copa Arena Libertadores com goleadas

Data da notícia: 2016-09-29 10:42:07

Com novas e grandes emoções a cada partida, mais dois decisivos confrontos aconteceram na tarde do último sábado (24), pela quarta rodada da fase de classificação da 2ª Copa Arena Libertadores de futebol 7 soçaite, disputada na Arena Club do Zaqueu, próximo ao Presídio Agenor Martins de Carvalho, em Ji-Paraná. LDU 5 x 1 Boca Juniors e ainda Colo Colo 3 x 0 Cerro Porteño, foram os resultados dos jogos do fim de semana.
Abrindo os jogos da quarta rodada, na tarde do último sábado, entraram em campo as equipes da Liga Desportiva Universitária, LDU, (Equador) x Boca Juniors (Argentina), num jogo cheio de surpresas. Considerado favorito, o time argentino foi surpreendido pela pressão do time adversário, que ainda contou com três falhas do goleiro do Boca Juniors, contribuindo para a vitória expressiva da LDU pelo placar de 5 x 1, em cima do Boca Juniors.
Na partida de fundo, o duelo foi entre as equipes do Colo Colo (Chile) x Cerro Porteño (Paraguai), em mais um jogo truncado. Com um time resumido em campo, o Cerro bem que tentou, mas não conseguiu conter a pressão do Colo Colo, que com maior volume de jogo abriu o placar. Favorecido pela limitação do adversário, o time chinelo meteu três gols de vantagem ainda no primeiro tempo. Com três jogadores tendo de deixar o campo contundidos, o Cerro Porteño não teve como voltar para a segunda etapa, tendo o time do Colo Colo vencido a partida por 3 x 0.
De acordo com a tabela, no próximo sábado (1º), acontecem os jogos da quinta rodada, começando às 15h20, com o duelo entre Peñarol (Uruguai) x Colo Colo (Chile). Completando, a partir das 16h30, se enfrentam Liga Deportiva Universitária ? LDU (Equador) x Atlético Nacional (Colômbia).